$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Владимир Соловьев обвинил мобилизованных в том, что они плохо готовы к бою
В России
09.11.2022 11:30
2.3
Источник: 66.ru
Фото: скриншот из видео

Пропагандист, сидя в теплой московской студии, прокомментировал жалобы на службу от призывников, назвал их «обосравшимися», а «родственничков», публикующих информацию о своих близких в СМИ, обвинил в работе на «укрпропаганду».

- Ты будешь рассказывать: и командир у тебя не тот, и тебя не так подготовили. А ты сам как готовился? А что ты сделал на полигоне, чтобы быть готовым к бою? Или ты считаешь, что тебе все должны? А что ты должен государству? Что ты должен родине? Мы же эти вопросы никогда не задавали, — сказал Соловьев в эфире своей передачи.

Всех мобилизованных, которые покинули передовую, Соловьев называет «дезертирами», «трусами» и «предателями»: «В**** это тяжело, это горько, это больно. Но у тебя есть твой священный долг».

Пропагандист говорит о том, что призванных мужчин жалеть не надо, потому что они когда-то прошли срочную службу, а «мы воюем с НАТО в тяжелой ситуации».

- Назовите это СВО, назовите как угодно — это не меняет факта, — добавил Соловьев.

По его словам, «обосравшиеся» и «их «родственнички», жалуясь на условия, «работают на укрпропаганду» и говорят такое, «что эту чушь читать невозможно».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):