$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Власть не сдержала слова — карточки на продукты в сетевой магазин за участие в выборах получают не все пенсионеры в Каменске-Уральском
Городские новости
17.09.2021 13:30
3
2.9
Фото: Подслушано Каменск-Уральский

Власти, которые завлекали пенсионеров на выборы, стартовавшие в России, и в Каменске-Уральском, в частности, продуктовыми карточками в сетевые магазины, не смогли сдержать своего слова в полной мере. Карточки на 150 рублей, которые можно потратить на продукты, достаются не всем.

Каменские пенсионеры с утра в первый же день пошли на избирательные участки, чтобы получить обещанные 150 рублей в «Пятерочку». И уже вскоре в редакцию Портала KU66.RU позвонила пенсионерка и заявила, что пришла на один из участков с мужем и им на двоих дали только одну.

Свой вопрос «почему?» она задала не на месте, а обратилась к нам.

По словам членов избирательной комиссии, они не виноваты, карточек дали меньше, чем пенсионеров.

Также сообщается, что не все карточки читаются на кассе, где-то сумма меньше заявленной, говорят наблюдатели с различный участков Каменска-Уральского. А ещё действует возрастное ограничение.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
3
3
Возьму это позорище у пожилых родственников и обязательно вышлю Джозефу Байдену, попрошу при встрече отдать вовочкепутину, чтобы закупился и не голодал. Предлагаю последовать моему примеру. Какая стыдоба! Докатились! facepalm
avatar
6
2
А как же так получается? Ведь говорили, что эти карточки ко дню пожилого человека, то бишь пенсионера, а вовсе не замануха на выборы? Фу, противно то как! Было ранее говорено, что 3 тыс. рублей, теперь и 150 рублей и то где-то сумма меньше - не доклали "радетели". Кругом ОБМАН...
avatar
-4
1
Никакого обмана нет . Было же объявлено , что мужчинам старше 1959 г.р. и женщинам старше 1964 г.р.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):