$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Власти Екатеринбурга умнее своих коллег из Каменска? В уральской столице не будут строить ледовый городок. Сэкономленные деньги - в медицину
Городские новости
14.11.2020 17:51
2
5.0
Фото: Елена Шеремет

Власти Екатеринбурга из-за активного распространения коронавирусной инфекции приняли решение не возводить нынче ледовый городок на центральной площади 1905 года. Об этом сообщает издание "Накануне", отмечая, что по решению мэра уральской столицы Александра Высокинского сэкономленные деньги - речь идёт о сумме в 10-14 миллионов рублей - будут направлены в сферу здравоохранения.

Однако в Каменске-Уральском о подобном положении дел речи почему-то не идет, хотя эпидемиологическая обстановка в городе крайне напряженная - ежедневный прирост заболевших "короной" не ниже десяти человек.

Несмотря на это, Управление городского хозяйства начинает подготовительные работы.

- В этом году главными героями станут персонажи популярных советских мультиков, - рассказала пресс-секретарь администрации города Елена Шеремет. - Горки будут, ловушки вряд ли. По периметру новогоднего городка - из ледяных "глыб" ограждение. На подходе - по проспекту и на Ленина с Кадочникова— световая иллюминация в виде салютиков и новогодних персонажей.

К сожалению, местные власти решили не отказываться от традиции возведения городка, тогда как ситуация остаётся весьма тяжелой.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
3
2
Городки то одно название, если сравнить со старой "снежной" школой! Стоит ледяная глыба, срази и не разберешь что это. Поставили бы пару-тройку КАЧЕСТВЕННЫХ горок, ёлку, иллюминацию и все! На ледяных "неизвестно что это" можно и сэкономить.
avatar
1
1
Взрослые дяди решили хайпануть и лишить детей новогоднего чуда. Десять миллионов решили сэкономить, а спиз..ли сколько за год? Не позортесь, елка и медицина это совершенно разные статьи расходов, экономьте на содержании обл. аппарата
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):