$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Власти Каменска-Уральского пытались сорвать встречу кандидата в губернаторы Александра Ивачева и популярного политика Николая Бондаренко?
Городские новости
05.09.2022 20:30
1
4.2
Источник: КПРФ
Фото: КПРФ

В субботу, 3 сентября, в Каменск-Уральский прибыл популярный российский политик Николай Бондаренко. Наш город стал первым в его списке.

Бондаренко приехал поддержать кандидата в губернаторы Свердловской области от КПРФ Александра Ивачева. Вместе они провели несколько встреч с жителями в разных городах. 

По словам коммунистов,  власти Каменска-Уральского устроили им с Николаем Бондаренко настоящее шоу. 

- Не успели мы войти в зал, заполненный людьми, как в громкоговорителях взвыла сирена: «Внимание! Пожарная тревога! Всем сотрудникам и посетителям срочно покинуть здание». Тревога была ложная. Однако дежавю у меня случилось самое настоящее.

Прошлым летом нашу встречу с обманутыми пайщиками также попытались сорвать внеплановыми пожарными учениями. Когда вокруг города полыхал лес, власть не постыдилась пригнать к ДК несколько машин спецтехники и заставила тогда пожарных устраивать показательные выступления, перекрыв нам вход в арендованное помещение.

В этом году власть расширила список участников "шоу". Наряд полиции, пожарные и даже скорая помощь выстроились у окон конференц-зала, где проходила наша встреча с жителями. И все два часа, пока мы общались, в здании орала пожарная сигнализация. Мой товарищ Николай Бондаренко верно подметил - это была не пожарная тревога, а самая настоящая тревога единороссов от того, что люди собираются, обсуждают проблемы и начинают понимать, кто виноват в бедах уральцев.

Сценарий шоу по плану власти был примерно такой - включается сирена, гости пугаются и выбегают на улицу, а там полиция их встречает с распростертыми объятиями и отправляет по домам. Но не тут-то было. Пришедшие на встречу жители оказались стойкими и смелыми людьми. В зале никто даже не шелохнулся, когда услышал сигнализацию. Почему? Да потому что на Урале все всё понимают, – сообщил Александр Ивачев по итогам встречи с жителями Каменск-Уральского.

Как уточнили в местном отделении партии, изначально встречу планировали провести в ДК "Современник", но им отказали по причине некого постановления администрации города, которое запрещает проводить мероприятия в выходные дни. "Предложили перенести на другой день", - говорит Борис Идиатулин.

Представители КПРФ решили обратиться к частному лицу - отелю "Грин Холл". Был подписан договор, проведена рекламная компания, но неожиданно руководство отеля передумало и отказало, пояснив, что произошло наложение и в тот день пройдет свадьба.

"Мы потребовали провести встречу, так как были потрачены денежные средства. Руководство отеля видимо испугалось суда и перенесли встречу с 15 ч на 14 ч.", - рассказывают коммунисты.

Помимо провокации с пожарной сиреной, которая кстати играла до конца мероприятия, на встречу пришли восемь алкоголиков с помощником депутата Аверинского, которые хотели поднять плакаты, но передумали. 

- Пытались достать плакаты, но быстро их убрали. В очередной раз единороссы доказали, что все коррумпировано. Сирену не могли выключить, пояснив, что только в пожарной части можно это сделать. Микрофоны выключили. Пятеро пожилых человек не выдержали шума и ушли, - уточнили в местном отделе партии коммунистов.

Вот так административный ресурс борется с конкурентами, нарушая все возможные законы, используя полицию, МЧС и скорую помощь. 


Теги: КПРФ, бондаренко, скандал


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Хотела голосовать за Куйвашева, но после выступления Пермякова передумала, а сейчас еще больше убедилась в правильности решения. Только за Ивачева.




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):