$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Власти Каменского района расторгли концессионное соглашение с компанией, которая накопила многомиллионный долг перед сотрудниками
Новости Каменского района
19.07.2021 18:25
5.0

Концессионное соглашение, заключенное между коммунальной компанией «ТК Система» и администрацией Каменского района, расторгнуто. Об этом сообщает «Областная газета», отмечая, что расчетные счета компании арестованы по решению суда.

Мы уже рассказывали об этой ситуации, заложниками в которой стали работники, перед которыми у «ТК Система» скопился приличный долг по зарплатам, и все жители муниципалитета, ведь под угрозой срыва оказался очередной отопительный сезон. Теперь к нему власти будут готовиться самостоятельно — по крайней мере, так сообщает издание со ссылкой на главу Сергея Белоусова.

- Сети и котельные, которые передавались на обслуживание концессионеру, уже возвращены в муниципальную казну, а документы, подтверждающие факт расторжения концессии, сейчас находятся в Росреестре, - уточняет издание со ссылкой на Белоусова. - Вопрос находится на контроле у областного министерства энергетики и ЖКХ.

Напомним, изначально предполагалось, что «ТК Система» вложит свои средства в модернизацию сетей ЖКХ в Каменском городском округе.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):