$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Власти насчитали 250 человек на акции в поддержку Навального в Хабаровске. Начались задержания, в том числе журналистов
В России
23.01.2021 08:29
3.0
Источник: Знак.ком
Фото: Dvnovosti.ru

В Хабаровске на несанкционированную акцию в поддержку Алексея Навального на площади Ленина собралось порядка 250 человек, сообщает администрация города. 

«Люди собрались у центрального фонтана, их безопасность обеспечивали сотрудники правопорядка […] Сотрудники правопорядка действуют корректно, обеспечивая общественную безопасность», — говорится в сообщении мэрии. 

Портал Dvnovosti.ru сообщает о 200-300 участников акции и до 1 тыс. человек в пиковый момент, задержаны порядка десяти человек.

Первыми задержали координатора местного штаба господина Навального Алексея Ворсина и журналистов RusNews Сергея Плотникова и Даниила Куликова, позже — председателя хабаровского отделения Либертарианской партии Артема Мозгова и еще четырех участников акции. Господина Мозгова уже отпустили из отделения полиции.

Во Владивостоке акция в поддержку Навального только началась. Официальных данных по численности участников пока нет. 

Сегодня в крупных городах России проходят несогласованные властями митинги сторонников Алексея Навального, который арестован, потому что, по мнению ФСИН, нарушил условия испытательного срока по делу «Ив Роше». Команда оппозиционера считает это продолжением политического преследования со стороны Кремля, соратники Навального уверены, что массовые акции протеста помогут его освободить.  



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):