$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Власти отказались сообщать москвичам адреса бомбоубежищ
В России
13.07.2022 03:34
5.0
Фото: pxhere.com

Депутат Мосгордумы Евгений Ступин ранее направлял запрос в правительство Москвы с просьбой предоставить адреса бомбоубежищ, располагающихся в некоторых районах столицы. В ответ на это ему сообщили, что данная информация является государственной тайной, из-за чего в просьбе было отказано. Об этом Ступин рассказал в своём Telegram-канале.

Он поведал, что отправлял запрос в связи с тем, что время от времени некоторые депутаты угрожают другим странам ядерными ударами. Ступин подчеркнул, что по этой причине повышается риск нанесения ответных ударов по Москве, из-за чего он попросил назвать адреса бомбоубежищ в таких районах, как Новокосино, Вешняки, Некрасовка, Выхино-Жулебино, Косино-Ухтомский.

- Согласно ответу заммэра Москвы [Петра] Бирюкова, информация об адресах защитных сооружений — гостайна. То есть где нам укрываться в случае ЧС, он сообщать отказался. Страшно представить, к чему может привести такая «секретность», когда в час икс никто не будет знать, куда идти, — сообщил Ступин.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):