$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Власти придумали, как можно завлекать россиян на голосование по поправкам в Конституцию. Для Каменска-Уральского возможна своя особенность
Городские новости
19.03.2020 17:56
2.0
Фото: znak.com

Для повышения явки во время голосования за или против поправок в Конституцию России избирателям может быть предложено некое дополнительное волеизъявление — за поддержку присвоения уральской столице звания «Город трудовой доблести». Об этом пишет Знак.ком, ссылаясь на «Коммерсант» и отмечая, что, возможно, сделано это будет для повышения явки.

Якобы у «Коммерсанта» есть документ под названием «Явка 2020. Агитационно-мобилизационные проекты», где говорится, что в числе дополнительных мер по повышению явки людей на голосование могут использоваться дополнительные голосования «по общественно значимым вопросам». Таковыми могут быть как возвращение территориям исторических названий, так и, например, опрос по смену часового пояса.

Издание напоминает, что на Среднем Урале на почетное звание «Город трудовой доблести» претендуют три ключевых для региона города — Екатеринбург, Нижний Тагил и Каменск-Уральский. Возможно ли дополнительное голосование в Нижнем Тагиле и Каменске-Уральском — не сообщается, речь в заметке наших коллег идет только о Екатеринбурге.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):