$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Власти региона увеличат расходы на развитие системы фото- и видеофиксации нарушений, а также выделят средства на ремонт дороги под Каменском
Новости Каменского района
19.05.2022 18:39
4.0
Фото: © KU66.RU

В 2022 году в рамках региональной госпрограммы «Развитие транспортного комплекса Свердловской области до 2024 года» объём финансирования автоматической фото- и видеофиксации правонарушений будет увеличен на 600 млн рублей, сообщил департамент информполитики региона. Общий объём финансирования этого направления составит 1,2 млрд рублей.

Также будут профинансированы работы по ремонту участков дороги Каменск-Уральский – Барабановское – Усть-Багаряк (на эти цели направлено 38,5 млн рублей) и по строительству путепровода через железную дорогу на 37-м километре автомобильной дороги Богданович – Покровское (52 млн рублей). Ранее эти проекты планировалось завершить в 2023 году.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):