$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Власти России могут сократить время полетов в Сочи и Турцию из Москвы
В России
28.08.2022 11:38
0.0
Фото: © KU66.RU

В России могут разрешить гражданской авиации использовать часть закрытого пространства на юге страны. Власти страны собираются это обсудить на предстоящем совещании - 29 августа, пишет РБК.

Если план одобрят, время полёта из Москвы в Сочи уменьшится более чем на 20 минут, а обратно - на 10 минут. Сократится время полёта и в Турцию. На сколько минут, источники пока не уточнили.

Речь идёт об организации полётов из центральных областей РФ на юг страны в обход воздушного пространства Казахстана. 

Напоминаем, что сочинский аэропорт не прекращал работать, как другие южные воздушные гавани после начала военной спецоперации на Украине. Однако полётное время теперь составляет до четырех часов вместо прежних 2,5.

Режим ограничения полётов на юг нашей страны продлён до 4 сентября.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):