$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Власти заявили: в Каменском районе сорвали программу переселения людей из аварийного жилья, а журналисты пишут, мол, все не так уж и плохо
Новости Каменского района
16.09.2021 15:09
1
5.0

В селе Колчедан построен трехэтажный пятидесятиквартирный дом — акт ввода его в эксплуатацию уже получен. Об этом сообщает «Московский комсомолец», отмечая, что в него планируется заселить 48 семей в рамках региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилья.

- Муниципалитет проводит процедуры по приобретению жилья, к декабрю люди получат квартиры, исполнение программы будет стопроцентным, - сообщает издание, стараясь дезавуировать информацию специалистов Департамента противодействия коррупции и контроля Свердловской области, который работали здесь минувшим летом.

По их данным, «выполнение в 2021 году целевых показателей региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда под угрозой», причем в документе, который лег на стол губернатору Евгению Куйвашеву указано, что исполнение национального проекта в июне составляло 0,5 процента.

- На бумаге это выглядит тревожно, - уточняет журналист издания. - Но на практике получается, что ревизоры, возможно, поспешили с оценками. Срок исполнения программы переселения граждан в муниципалитете – декабрь 2021 года. К концу года программа должна быть исполнена на 100 процентов.

По данным «МК», летние показатели и выводы проверяющих связаны с тем, что новый многоквартирник тогда только построили.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):