$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Дорожники поменяют режимы работы светофоров на двух перекрестках по пр. Победы в Каменске, а потом скорректируют "жёлтый" еще на восьми
Городские новости
29.01.2020 10:44
12
4.3
Фото: группа по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

В четверг, 30 января, в Каменске-Уральском будут осуществляться работы по изменению режима работы светофорного объекта на перекрестке проспекта Победы – улицы Пушкина. Там будет организован раздельный проезд транспортных средств со всех направлений (подобным образом организован проезд на перекрестке проспекта Победы – улицы К.Маркса).

Подобные изменения в ближайшее время будут произведены также в работе светофорного объекта на перекрестке проспекта Победы – улицы Кадочникова.

Следует также отметить, что в планах у дорожников работы на 8 перекрестках города, связанные с изменением режима работы желтого сигнала светофора.

Госавтоинспекция Каменска-Уральского призывает водителей быть внимательными на дороге и вовремя реагировать на все изменения. Все это делается, чтобы избежать аварийных ситуаций и дорожно-транспортных происшествий на данных участках дороги.



Читайте также:
Комментарии (12)

avatar
-1
8
Ну поменяли режим движения на Алюминиевой и что??? Да ни чего как сворачивали, так и сворачивают. Зато галочку по мероприятию поставили...
avatar
-1
7
"Должен быть баланс, золотая середина"
А может это она и есть?
Мне кажется, вы думаете, что "золотая середина"- это чтобы лично ВАМ было удобно. Нет, удобно не будет, будет "баланс".
Несчастные каменцы набрали столько машин, что они уже от трубного до южного на дороге не умещаются biggrin
avatar
4
6
Нет, Чугункинд. Не про гонки на дорогах речь, Т1. Я говорю об организации дорожного ДВИЖЕНИЯ, а нам, порой, создают условия для дорожного СТОЯНИЯ. Должен быть баланс, золотая середина - максимальная пропускная способность автодорог при максимальной безопасности дорожного движения. Организовывать любую деятельность основываясь только лишь на поведении дебилов нельзя. А у нас, зачастую, получается именно так. Гибддшников дрючат за статистику аварийности и наказания нарушителей, а за наличие пробок и затруднения движения никто не спрашивает. И поэтому вся их деятельность заточена только на безопасность и безаварийность без оглядки на дорожный трафик. С таким подходом для максимальной безопасности нужно производить стальные презервативы - очень безопасно.
avatar
1
9
40 в городе это максимально возможное ограничение в целях безопасности, учитывая +20 нештрафуемых! Люди не понимают, что нештрафуемый порог будет отягчающим обстоятельством при ДТП и поэтому спокойно воспринимают это как «можно превышать»
avatar
-1
12
в точку!
организация дорожного движения ни к черту! ни для авто, ни для пешеходов.
в екб такая же фигня: все силы брошены на создание дорожного коллапса
avatar
0
4
Ещё б 40 поменять на 60 при подъезде к банковскому мосту
И на ряде перекрёсток в разрешить на право на красный поворачивать
avatar
-1
5
Вам и так там 60 разрешено, куда уже больше то в месте, где малейшая авария моментально приводит к многочасовой пробке? Куда вы все торопитесь?
avatar
-2
3
Не дают твари спокойно погонять по городу, да Евгений?
avatar
2
1
Конечно же всё делается ради безопасности - сороковники по всему городу, движение на перекрёстках по полосам, пешеходные паузы на регулируемых перекрёстках на которых практически не бывает пешеходов, камеры на скорость и на полосы и ТД. Всё для нашей безопасности, потому что стоять в пробке намного безопасней, чем ехать.
avatar
-1
2
Когда твоего ребёнка сшибет такой же «реактивный» на переходе, где «никого нет», по другому заговоришь. Хочешь гонять - езжай на трассу, специализированную трассу для гонок.
avatar
-3
10
Время офигительных историй....
А что делать с сосулькой, которая на голову твоего ребенка может упасть? Может его вообще из дома не выпускать в таком случае?
avatar
0
11
Когда в центре, практически под носом у администрации города, целых 3 (ТРИ!!!) нерегулируемых пешеходника через 4-полосные дороги с плотным трафиком, это нормально? (у АЗС, у России и у СКБ) А еще, к слову, вечно пасущийся экипаж ДПС у БЦ "Петровский", бдящий за непропуск пешеходов аж на 6-полосной дороге. Нифига это не организация безопасного движения.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):