$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Во дворах домов коммунальщики Каменска-Уральского проводят оригинальную сезонную работу — откачивают лужи, которые глубже 20 сантиметров
Городские новости
08.04.2022 14:40
3.7
Коммунальщики откачивают большие лужи во дворах домов в Каменске-Уральском. На этой неделе уже успели «осушить» дворы в паре десятков домов. Как сообщает УК «ДЕЗ», во вторник, пятого апреля, спецтехника работала по Кирова, 7, Репина, 19, Мичурина, 40, Челябинской, 38, Октябрьской, 90, Карла Маркса, 63, БПК, 41, Свердловской, 28, Лермонтова, 177, Строителей, 44.

- Бывали случаи, когда машины приезжали, но откачивать было практически нечего — лужи уже подсохли, - отмечают рабочие. - Такая картина наблюдалась на Шестакова, 42, Челябинской, 10 и 20, БПК, 22.

Коммунальщики откачивают только лужи, которые глубже 20 сантиметров.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):