$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Во дворе Театра драмы Каменска-Уральского будущий режиссер впервые сыграет гуся в детском спектакле, хотя мог бы это сделать полгода назад
Культура
04.09.2020 08:04
5.0
Фото: Алексей Фадеев

Одного из весёлых гусей в ближайшем детском спектакле сыграет будущий режиссёр. Это актёр Драмы Номер Три Сергей Юсупов.

В спектакле «Два весёлых гуся» он сыграет серого гуся Гошу. На эту роль Сергей был введён вместо ушедшего в ряды Вооружённых Сил РФ Дмитрия Зубарева, но в связи с болезнью и последующей карантинизацией театрального процесса так и не смог её сыграть на публике. Теперь Сергей и Дмитрий играют Гошу «в очередь».

Ближайший показ «гусиного» спектакля состоится в воскресенье, 6 сентября во дворе театра драмы Каменска-Уральского. Поскольку до 9 сентября в Свердловской области запрещено показывать постановки внутри здания театра в связи с ситуацией по коронавирусу.  

Сергей Юсупов служит в Драме №3 почти три сезона. За это время, кроме множества ролей, сыгранных на уральской сцене, он успел ещё и поставить сказку для детей. Как режиссёр он воплотил известное произведение Бориса Шергина «Волшебное кольцо».

Режиссёрские амбиции у артиста проявились ещё во время учёбы в ЕГТИ. Его однокурсниками были тогда нынешние коллеги по театру: Артём Герц и Татьяна Васильева.

Прошедшим летом Сергей снова поступил в Екатеринбургский театральный институт, но теперь уже на режиссёрский заочный курс. Если всё пойдёт, как задумано, то лет через пять он станет дипломированным театральным режиссёром.   



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):