$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Во Франции из-за коронавируса отменили плату за квартиру и ЖКХ
В мире
17.03.2020 22:23
1
5.0
Источник: "Московский Комсомолец"

Президент Франции Эммануэль Макрон в ходе своего обращения к нации о мерах в связи с пандемией коронавируса сообщил, что со вторника в стране будет приостановлено начисление счетов за воду, электричество, и газ. Кроме этого приостанавливается сбор платы за квартиры.

Макрон подчеркнул, что сейчас многие вынуждены оставаться дома, не посещать работу, поэтому такая мера нужна, чтобы никто, уходя на карантин, не остался без средств.



Комментарии (1)

avatar
0
1
Стало быть, в рф-ии пора брать двойную. cool
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):