$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Во время грозы у военных в Каменске произошел пожар - вспыхнула цистерна с авиакеросином. Огнеборцев не хватало. Это легенда учений
Городские новости
04.07.2021 10:32
4.3
Источник: 63 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по СО

В воинской части № 45123 в Каменске-Уральском прошли пожарно-тактические учения для практической отработки организации тактики тушения пожара на объектах хранения легко возгорающихся и горючих жидкостей.

- По легенде в результате молнии произошло возгорание резервуара с авиационным керосином, расположенной в центре парка, - сообщается в официальном паблике отряда № 63 Федеральной противопожарной службы. 

По данным огнеборцев, в результате для тушения пожара решено сосредоточить силы и средства по вызову № 2 и дополнительно привлечь автомобиль пенного тушения, автолестницу, коленчатый подъемник, автомобиль связи и освещения, энергослужбу объекта.

Автотехники для ликвидации возгорания в подразделении было достаточно, а вот нехватку огнеборцев компенсировали служащими воинской части.

Добавим, что в случае реального ЧП (пожара) в воинской части, пожарные вряд ли смогут оперативно доехать, так как железнодорожный переезд часто закрыт. Об этом постоянно сообщают автомобилисты. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):