$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиОбщество
Узнав, что запретят выезжать за границу, мужчина, пойманный без прав и оштрафованный в Каменске-Уральском, побежал платить по квитанции
Общество
14.05.2020 11:07
3.2
Источник: УФССП России по Свердловской области

Судебные приставы Каменска-Уральского взыскали штраф с водителя, который таковым не является.

Житель Каменска-Уральского, будучи не допущенным к управлению транспортным средством, сел за руль. За что был подвергнут административному наказанию в соответствии со статьей 12.7 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством) в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Должник самостоятельно к оплате штрафа не приступил. Вследствие чего судебным приставом-исполнителем Специализированного отдела по взысканию административных штрафов по городу Каменску-Уральскому и Каменскому району к нему были применены меры принудительного исполнения, а именно автомобиль должника был ограничен в регистрационных действиях, а на денежные средства его владельца, находящиеся на расчетных счетах в банках, обращено взыскание. После того, как должнику было разъяснено, что следующим шагом будет о ограничение его в праве выезда за пределы РФ, должник оплатил штраф в добровольном порядке.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Все ограничения с должника и его имущества сняты.



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):