$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Водитель МАЗа, который вез незакрепленный груз и устроивший аварию на трассе под Каменском-Уральским, просидит 1,5 года в колонии-поселении
Транспорт, ДТП
07.10.2020 23:25
5.0
Фото: УГИБДД по Свердловской области

В Белоярском районном суде был вынесен приговор водителю МАЗа, которого признали виновным в страшной аварии близ деревни Златогорово на автотрассе "Екатеринбург — Каменск-Уральский".

- 16 декабря 2019 года незакрепленная 16-тонная гусеница крана выпала прямо на трассу и придавила две ехавшие по встречке машины: внедорожник «УАЗ-Патриот» и легковушку — «восьмерку», - напоминает екатеринбургский портал е1.ру.

В Уазе работники монтажной фирмы ехали в Екатеринбург из Каменска-Уральского. В салоне Уаза находился и 22-летний Дмитрий, который серьёзно пострадал. По счастью, медики его спасли, но он остался инвалидом.

В машине скорой помощи по дороге в больницу, у водителя и пассажира внедорожника были зафиксированы многочисленные ушибы.

Суд приговорил водителя МАЗа, который ехал с незакрепленным грузом, к полутора годам колонии-поселения.

Мама пострадавшего парня Любовь Беляева попросила суд не давать виновному водителю реального срока. По ее словам, все равно изменить уже ничего нельзя.

- У меня сейчас другая задача — не посадить виновника, а поставить на ноги сына, - рассказала она журналисту портала.

Известно, что Дмитрий сейчас восстанавливается и проходит реабилитацию, занимается на тренажере, но память к нему так и не вернулась, он никого не узнает. "В любом случае от приговора мне легче не станет", - вздыхает женщина и отмечает, что написала обращение с надеждой, что виновник, оставшись на свободе, будет помогать ей финансово, но теперь понимает, что это невозможно. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):