$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Водители в последнее время так спешат, что игнорируют элементарные дорожные правила в Каменске. Итог - множество аварий почти повсеместно
Транспорт, ДТП
21.01.2020 15:28
3.7
Фото: © KU66.RU

В отделе ГИБДД Каменска-Уральского рассказали подробности дорожно-транспортных происшествий последних дней, о которых мы писали ранее. 

Так, накануне, в понедельник, 20 января, ДТП произошло на улице Кадочникова у Байновского моста с прицепом полевой кухни, который, отцепившись, спровоцировал огромную пробку. Это происшествие в ГИБДД не зарегистрировано - вероятно, участники оформили европротокол.

Также в понедельник в семь часов утра на перекрестке улиц Суворова и Октябрьская двадцатилетний водитель автомашины ВАЗ-21140, поворачивая налево на зеленый сигнал светофора, не пропустил и столкнулся со встречной автомашиной Land Rover, которой управлял мужчина 1958 года рождения.

А двумя днями ранее, в субботу, 18 января, в 18.15 на перекрестке улиц Карла Маркса и Кирова водитель автомашины BMW X5, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомашиной "Лада Гранта". 

В аварии никто не пострадал. Отметим, на этом месте водители чуть ли не ежеминутно нарушают ПДД, пытаясь проскочить прямо с улицы Кирова на Прокопьева, хотя поворот здесь разрешен только направо. Экономия времени часто выходит боком.

Также в субботу в 13.10 в районе дома № 89 по улице Октябрьская водитель автомашины "ВАЗ 21074", выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу и столкнулся с "ВАЗ 21103". По счастью, в результате удара никто не пострадал.

В пятницу, 17 января, в начале седьмого вечера на перекрестке улиц 1 мая и Декабристов столкнулись Vortex Tingo (водитель 1964 года рождения) и ИЖ. Как мы уже сообщали, при повороте водитель иномарки не предоставил преимущество в движении и устроил ДТП.

В результате этой дорожной аварии травмы получил водитель автомашины "ИЖ 2126": у него сотрясение головного мозга, ушиб, ссадины головы и тела, перелом ребер справа.

В ГИБДД Каменска-Уральского отмечают: основной причиной аварий стало не предоставление преимущества в движении.


Теги: ДТП, авария


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):