$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Военный эксперт рассказал, при каком условии в России могут объявить вторую волну мобилизации
В России
25.11.2022 08:15
2.2
Фото: Пресс-служба ЦВО

В России вторую волну мобилизации могут объявить только в случае критического положения дел в зоне СВО или на границе. Об этом заявил военный эксперт, бывший разведчик, полковник с боевым опытом Анатолий Матвийчук. Специалиста цитирует «Московский комсомолец»

«Вторая волна мобилизации может быть объявлена только в случае резкого ухудшения ситуации в зоне СВО или на границе. На западных рубежах сейчас концентрирует свои силы блок НАТО. Пока серьёзной угрозы для нас там нет,  по крайней мере, до конца этого года. После Нового года — поживём-увидим», — сказал Матвейчук.

Военный эксперт добавил, что «пока не видит причины для последующей мобилизации».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):