$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Война за колясочную: в доме по ул. Исетская в Каменске-Уральском жители воюют из-за помещения, которое забили хламом, хотя это запрещено
Городские новости
28.12.2020 07:12
5.0
Фото: © KU66.RU

Конфликт за колясочную развернулся в одном из подъездов дома № 33 по улице Исетской: один из жителей хотел пользоваться ею в одиночку, но соседи решили вообще не давать ему ключ от помещения.

- В качестве «вершителя судеб» привлекли Дирекцию единого заказчика, - говорят в управляющей компании, отмечая, что в техпаспорте дома небольшая комната на первом этаже действительно называется колясочной, пользоваться которой в равной степени могут все жители для «парковки» детских колясок, санок, снегокатов, велосипедов.

Говорят, конфликт возник еще несколько лет назад, когда в одну из квартир на первом этаже въехали новоселы. В Дирекции рассказывают, что новички сразу избавились от стоявшей возле подъезда лавочки, а потом еще от одной.

- Пожилые люди жаловались, что жильцы первого этажа невежливо разговаривали с ними, потравили собаку одних соседей, кота других, - сообщают в УК. - В скором времени в семье должен появиться третий ребенок, возникла потребность в колясочной, которой пользуются несколько семей, но делиться пространством не готова ни одна сторона.

Сотрудница Дирекции единого заказчика выслушала обе стороны конфликта и потребовала жильцов освободить помещение за неделю, так как складировать хлам в нем нельзя. Пользоваться им жители могут только по прямому назначению.

- Если в ближайшие месяцы, пока в семье не появится ребенок, стороны не смогут урегулировать конфликт, все останутся без колясочной, - в управляющей компании в этом вопросе заняли нейтралитет, отметив, что надо научиться слышать и слушать друг друга и договариваться.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):