$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Володин предложил россиянам обсудить отказ от новогодних мероприятий
В России
06.11.2022 16:23
4.3
Источник: pnp.ru
Фото: пресс-служба Госдумы

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил подписчикам своего Telegram-канала обсудить необходимость отказа от новогодних мероприятий в 2023 году, опубликовав соответствующий опрос.

Володин напомнил, что до наступления Нового 2023 года осталось меньше двух месяцев, и предложил подписчикам поделиться мнением, поддерживают ли они отказ от новогодних мероприятий — корпоративов, концертов, салютов.

На момент написания материала в опросе приняли участие 72,4 тысячи человек. Более половины из них (66 процентов) проголосовали за вариант «Оставить только детские праздники и новогодние елки», еще 23 процента участников опроса выступили за полную отмену любых праздничных мероприятий, 11 процентов выступают за сохранение привычных праздничных мероприятий.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):