$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Володин рассказал о дальнейших шагах по интеграции России и Белоруссии
В мире
07.11.2021 21:00
1
1.0
Источник: crimea.ria.ru

Для реализации решений по дальнейшей интеграции России и Белоруссии потребуется принять десятки законов и выработать "дорожную карту" реализации этих процессов. Об этом рассказал председатель Госдумы Вячеслав Володин.

На прошедшем 4 ноября заседании Высшего государственного совета Союзного государства президенты РФ и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко утверждены 28 отраслевых союзных программ, а также обновленную военную доктрину и концепцию миграционной политики. Программы направлены на создание единых рынков газа, нефти, нефтепродуктов и электроэнергии, формирование единой аграрной и промышленной политики, выработку общих правил в различных областях.

- В рамках реализации намеченных отраслевых союзных программ парламентам России и Белоруссии предстоит проделать большую работу в части дальнейшей унификации законодательств двух стран. Для реализации договоренностей потребуются десятки законодательных решений. От их качества и оперативности принятия зависит, насколько эффективна будет интеграция между нашими странами, – написал Володин в своем Telegram-канале.

В частности, по словам спикера Госдумы, на ближайшем заседании Парламентского собрания Союзного государства планируется обсудить совместные шаги по законодательному обеспечению решений президентов двух стран и выработать "дорожную карту" участия депутатов в реализации интеграционных процессов.

- Необходимо укреплять взаимодействие на уровне профильных комитетов Государственной Думы и Национального Собрания Республики Беларусь. Важно, чтобы эта работа шла эффективно, с использованием новых форматов, в том числе онлайн. Это позволит решать все возникающие задачи максимально оперативно даже в условиях пандемии, – отметил он.

Кроме того, по словам Володина, в связи с прошедшими выборами в Госдуму необходимо обновить депутацию в парламенте Союзного государства.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
Белорусам-то это за что? facepalm


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):