$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Володин: с принятием поправок к Конституции выросли стандарты жизни россиян
В России
16.12.2020 13:43
0.0
Источник: Знак.ком
Фото: сайт Госдумы России

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин считает, что с принятием поправок в Конституцию страны, стандарты жизни россиян выросли. Об этом он заявил в интервью «Российской газете». «Решения, которые были приняты, делают страну сильнее. С принятием поправок в конституцию выросли стандарты жизни», — сказал Володин.

В качестве единственного примера он упомянул поправку о праве на доступную и качественную медицинскую помощь. «Это очень важно. В тех же Соединенных Штатах Америки нет конституционной нормы, в соответствии с которой должна быть оказана бесплатная медицинская помощь», — обратил внимание он.

По словам политика, в целом работа по законодательному обеспечению изменений в основном законе идет очень активно для того, чтобы «как можно быстрее люди почувствовали результат». 

Напомним, поправки к Конституции были приняты в июле этого года. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):