$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Вонь стоит страшная». В Исеть у пос. Мартюш под Каменском-Уральским из прорвавшегося старого коллектора хлынули фекальные воды
Общество
02.04.2020 07:40
2
0.0
Фото: скриншот с видео

Из-за коммунальной аварии под Каменском-Уральским близ поселка Мартюш фекалии стекают в реку Исеть.

- Пошла вчера гулять на берег Исети неподалеку от своего дома и увидела, что из канализационных колодцев хлещет фекальная жидкость, - рассказала Ура.ру местная жительница Любовь Конищева. - Вонь стоит страшная. В этом году уже дважды такое было, но тогда фекалии вытекали на лед, а теперь — сразу в реку.

Оказалось, что коллектор разорвало из-за ремонта сетей в Каменске-Уральском. Во всяком случае, именно такую версию проблемы озвучили в Бродовской сельской администрации. По словам жительницы, коммунальщики объяснили ей, что вся причина — в старых трубах.

- В городе произошла авария, они что-то перекрыли, поэтому у нас потекло через край, - сообщили ей.

Глава сельской администрации Виталий Алексеев уже лично побывал на берегу, уверив, что авария уже устранена — на ее месте уже сухо.


Теги: ЖКХ, авария, Мартюш


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
2
2
Не то время выбрала для гуляния . Дома бы сидела . А на трубы у местной администрации видимо бюджета не хватает,хотя за последние годы на Мартюше открылось множество всевозможных производств, Налогов собирается в разы больше , да только неизвестно как эти средства тратятся .
avatar
0
1
Не рассчитан на большое количество ДЕРЬМА! Кто у нас на Мартюше живёт? мишуткаастахов и прочие, извиняюсь за выражение, витькиякимовы... lol


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):