$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Воры таскают крышки от люков в Каменске-Уральском — за год исчезло больше сотни: чугунные разбивают и сдают, полимеры просто ломают
Происшествия
05.10.2021 12:00
0.0
Фото: © KU66.RU

Более сотни металлических крышек украдено с камер водоснабжения в этом году. весну, лето и осень нынешнего года. Об этом сообщила у себя на странице ВКонтакте пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет, отметив, что в основном злоумышленники уносят чугунные крышки — по ее словам, люди разбивают их и сдают в пункты приема цветмета.

- Умудряются ломать и крышки из полимерных материалов, установленные на тепловых камерах, - удивляется чиновница и добавляет, что их нигде не принимают, но угрозу безопасности пешеходам открытые люки создают.

Городские власти решили подключить к поиску воров полицию, а тем временем на место украденных устанавливают новые крышки.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):