$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Воры унесли из дома по ул. 4-й Пятилетки арматуру — без нее отопительный сезон тут мог и не начаться. Упор сделали на шаровые краны
Происшествия
11.09.2020 08:06
5.0
Фото: © KU66.RU

Коммунальщики в ходе осмотра подвала в доме по ул. 4-ой Пятилетки, 29 обнаружили кражу запорной арматуры. Как сообщается на сайте УК «Дирекция единого заказчика», неизвестные похитили сразу 95 шаровых кранов.

- Два диаметром 50 мм, четыре — 20 мм, шестнадцать — 25 мм, но самое большое количество пришлось на американские шаровые краны диаметром 20 мм, - отмечают в управляющей компании. - Их было вынесено сразу 73. Таким образом, размер ущерба, который неизвестные причинили собственникам дома, превысил 62 тысячи рублей.

Поскольку не за горами отопительный сезон, УК уже установила новую запорную арматуру в многоквартирнике, при этом коммунальщики подали заявление в полицию.

- Если вы видите, что по подвалу или чердаку ходят сомнительные личности, обращайтесь в полицию, - просят в УК, объясняя, что это поможет сохранить имущество в целости и сохранности!



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):