$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Восемь тысяч люксовых автомобилей застряли в Бельгии из-за антироссийских санкций
В мире
25.04.2022 02:12
0.0
Фото: Garvin St. Villier: Pexels

Восемь тысяч люксовых автомобилей, готовившихся к отправке в РФ, застряли в бельгийском портовом городе Зебрюгге из-за западных санкций. Подробности в воскресенье, 24 апреля, со ссылкой на директора автомобильного терминала Марка Адриансенса сообщает издание The Wall Street Journal.

«Автомобили попали под запрет на экспорт предметов роскоши, но здесь также застрял целый ряд других товаров, подпадающих под различные санкции. Машины, скорее всего, не будут перевозить в течение длительного времени, поскольку они, вероятно, будут проданы на другие рынки», — заявил Адриансенс.

Машины прибыли в Бельгию из Азии в начале апреля. Среди них последние модели Cadillac, Lexus и Mercedes.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):