$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Восемнадцатилетняя велосипедистка Елизавета Гайбель признана лучшей спортсменкой Каменска-Уральского 2020 года. «Она удивила всех»
Спорт
11.02.2021 19:19
5.0
В Каменске-Уральском определили лучшего спортсмена 2020 года в рамках одноименного конкурса. Лучшим из лучших признана велосипедистка Елизавета Гайбель — ее тренер-наставник Олег Яцковский стал тренером года.

- Конкурс «Лучший спортсмен года» нынче не разбивали на этапы по сезонам, как в 2019 году, - сообщает пресс-служба городской администрации. - Девять лучших претендовали на почетное звание. Каждый – с весомым набором заслуг за плечами.

Елизавете 18 лет, почти семь из них она «крутит педали». По словам тренера, прошлый год, несмотря на пандемию, у его воспитанницы был насыщенным и успешным.

- На первенстве России она удивила всех, - отметил он, подчеркнув, что это произошло даже несмотря на то, что бороться пришлось с сильными командами из Москвы и Санкт-Петербурга.

Чиновники вручили Елизавете и ее наставнику кубки и грамоты, а также сертификаты на премии по 50 тысяч рублей.

Кстати, вторым в конкурсе стал мотогонщик Дмитрий Хомицевич (его тренерует Валерий Хомицевич), а третьим стал тхэквондист Арсений Катырев (тренер Андрей Кресс).


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):