$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Новогодние представления и спектакли в Каменске-Уральском посмотрели 36 тыс. человек. Актеров и учреждения культуры наградили в СКЦ
Культура
30.01.2021 11:26
0.0
Источник: Управление культуры Каменска-Уральского

В пятницу, 29 января, в Социально-культурном центре Каменска-Уральского подвели итоги новогодней кампании 2021 и наградили победителей открытого конкурса новогодних представлений в учреждениях культуры города. 

Новогодние каникулы – это самый «жаркий» период в работе всех учреждений культуры. 

Новогодняя кампания-2021 началась в декабре, а закончилась через две недели после наступления нового года. Увлекательные представления, подвижные игровые программы, концерты, веселые викторины и конкурсы, красочные выставки, тематические мастер-классы – в развлекательной программе Каменска-Уральского было действительно всё! 

- Хочется выразить огромную благодарность всем творческим коллективам, которые смогли сделать праздник в этот сложный год и подарить жителям нашего города настоящее новогоднее настроение, - отметила начальник Управления культуры Каменска-Уральского, Светлана Казанцева. – Как всегда, конкурсной комиссии было трудно принять решение и выбрать лучших. В этой новогодней кампании теперь можно поставить даже не точку, – восклицательный знак. Еще раз всем спасибо! 

В рамках новогодней кампании учреждений культуры было проведено 326 праздничных мероприятий с общим количеством посетителей 35924 человека. Работники учреждений культуры дарили новогоднюю сказку повсюду: в зданиях дворцов культуры, в библиотеках, в ледовых городках, на площадях и на улицах города. 

В номинациях «Лучшее новогоднее представление на сцене» и  «Лучшее художественное оформление праздника (декорации)» победителем стал ДК «Современник». 

Лучшими Дедом Морозом и Снегурочкой вновь стали Петр Козлов и Карина Утешева из ДК «Металлург», кроме того дворец взял награду в номинации «Лучшее художественное оформление праздника (экстерьер)». Ёлки на площади ДК были потрясающие!

Дворец культуры «Юность» взял сразу три номинации: «Лучшее музыкальное оформление праздника», «Самая яркая женская роль» – Ольга Полякова, «Самая яркая детская роль» – Ангелина Шмыкалова. 

В номинации  «Лучшее художественное оформление праздника (костюмы)» победил Детский культурный центр, а кроме того здесь оказался и исполнитель «Самой яркой мужской роли» - Александр Морозов.

Социально-культурный центр в этом году отличился в номинациях «Лучшее художественное оформление праздника (интерьер)» и «Лучшая компания по продвижению новогоднего представления».

А вот новая номинация  «Лучшее решение форм массовой активности зрителей с учетом ограничений по COVID-19» досталась Театру драмы. Комиссия единодушно решила, что именно театр принял больше всего «антиковидных» мер и должен быть за это награжден. 

Новогодняя кампания завершилась, но в наступившем году для всех гостей и жителей Каменска-Уральского учреждения культуры готовят много новых и интересных мероприятий. 
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):