$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Восьмидесятилетней жительнице Каменска-Уральского с деменцией неизвестные мошенницы продали аппарат втрое выше реальной цены
Происшествия
09.04.2021 06:39
3.7
Фото: Кадр с сайта ozon.ru

В среду, седьмого апреля, мошенницы продали аппарат «Алмаз-03» восьмидесятилетней жительнице Каменска-Уральского. Дело было на улице Пугачева. Вместо 4200 рублей у пенсионерки с деменцией попросили… 15 тысяч рублей.

- Спасибо, что хоть не за 150 тысяч, - рассуждает Ольга, дочь пострадавшей, которая обратилась в редакцию городского Портала KU66.RU, чтобы предупредить других каменцев. - Скажите об этом своим старшим родственникам, все-таки для них 15 тыс. - это немалые деньги.

По словам женщины, заявление в полицию подавать не стали — пострадавшая не может описать внешность, путается. При этом дочь пенсионерки понимает, что привлекать «продавщиц» особо не за что: покупать никто никого не принуждал.

«Просто я хотела, чтобы старики не попадались на «сладкие» слова мошенниц», - добавила женщина.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):