$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиОбщество
Вот это сервис! Самообслуживание в морге Каменска-Уральского – дочь заносила тело отца на вскрытие, получив ключ от морозильника под залог
Общество
17.01.2018 12:16
16
5.0
Фото: flashsiberia.com

Жительница Каменского района поведала шокирующую историю, которая произошла с ней после смерти отца. Свой рассказ она опубликовала в социальных сетях.

– Папа лежал в Покровской больнице с 22 декабря. За это время диагноз ему так и не поставили. Врачи лишь говорили «мол, вел неправильный образ жизни, и насобирал кучу болячек». Во вторник, 16 января он скончался, – пишет женщина.

После этого ей позвонили и попросили забрать тело и отвезти в морг на Каменскую. На руки ей дали направление, в котором было указано, что тело умершего направляется на вскрытие. Отвезти тело покойного она попросила одного из знакомых. Дальше началось самое интересное:

– Подъехали на машине с прицепом. Тело отца погрузили, накрыли тентом и поехали в морг. Время около 17 часов. Морг закрыт. На дверях табличка «ключ в приемном покое». В приемном покое под залог моего паспорта мне дали ключ от морга.

На вопрос «кто меня сопроводит туда?» ответом была тишина. Здесь оказалось полное самообслуживание!

– Я открыла дверь, спустилась по лестнице, внизу дверь с табличкой «трупы ложить строго на столы, уходя из камеры выключать свет обязательно». Открываю дверь, а там лежат пятеро покойников. Наш оказался шестым, – пишет женщина.

В помещении оказалось два свободных стола, на один из них и положили умершего. Затем дочь покойного и ее спутники закрыли морозильную камеру, закрыли морг, вернули ключ в приемный покой, после чего гражданка забрала свой паспорт и поехала восвояси. Вернуться ее просили на следующее утро...

– Просто не знаю, первый раз столкнулась с таким. Так и должно быть? Самообслуживание? Ни документов не спросили... никто не сопроводил... Интересно, кто-нибудь еще сталкивался с подобной ситуацией, – недоумевает убитая горем дочь.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (16)

avatar
0
16
В 2006 году ТАКОЕ уже было. Так что не удивили. Именно там же. Такое же самообслуживание. (только была бабушка).
avatar
2
14
так то действительно старая проблема  и решения не видно на горизонте!автору новости, соболезнования...
avatar
А прицеп с тентом никого не смутил? Хоть бы упустила эти подробности, позорище
avatar
4
12
Причем тут позорище? отвезли и отвезли... кормить этих обормотов не каждый готов... не вам судить...
avatar
1
13
Тоже не поняла про тент...  а как надо было??? Позорище, это когда усопших некуда класть и приходится на пол, когда вообще имеет место быть подобное самообслуживание. Хоть 20 лет, хоть 30. Не должно быть такой практики.
avatar
-4
10
Тут недавно ругались, - какие похоронные агенства "плохие", деньги дерут. Ну вот, без агенства - вот так.
avatar
1
15
Вообще-то, по закону погребение за счет государства, но пособие мизерное, а ритуальщики наживаются.
avatar
-5
8
и чему удивились? Всё в порядке вещей....или вас встретить должны были с караваем ?
avatar
6
6
Это пиз*ец товарищи
avatar
2
9
Полностью с вами согласна!!!Это 3,14здец angry
avatar
-4
Красиво все расписано. Но просим фото в студию тех самых записок, а не только направление. Не запостил-не было!
avatar
0
7
Про записки ничего не сказано было
avatar
3
4
обычно никто сам не привозит, привозят похоронщики имея с этого 2-3 тысячи (примерно), соответственно они в морг и заносят, а грузчиков в морге не держат... не предусмотрено наверное сметой (бюджетом), или предусмотрено но денежки в других карманах.
avatar
1
3
Лет 20 такое точно, сам заносил нескольких родственников таким образом. Бывает, что и ложить некуда, оставляли на полу
avatar
1
2
Если я покину этот мир, я завещаю расчленить моё тело на мелкие куски и раскидать в лица торговцам на рынке каменская-челябинская и в рынке прометей на переростка. Хоть на правое дело.
avatar
2
1
Вот она, оптимизация...
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):