Врач указал на главную ошибку при хранении мяса 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Общество

Врач указал на главную ошибку при хранении мяса

Фото: Evgeniy Alekseyev: Pexels
Поделиться:
10 апреля 2022 в 22:28
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Врач-эндокринолог Алексей Калинчев рассказал, что не следует замораживать мясо, если оно уже несколько дней пролежало в холодильнике, это отразится на его качестве.

По словам Калинчева, мясо не должно четыре дня лежать дома в холодильнике, а потом отправляться в морозилку. Это не правильно. Будут нарушаться вкусовые качества и количество жирорастворимых витаминов будет страдать.

Врач порекомендовал сразу покупать замороженное мясо, если не собираешься из него готовить в ближайшее время. Такой продукт ничем не отличается от охлаждённого по своим полезным свойствам. Другое дело, если товар неправильно хранился в магазине. Однако визуально определить это не представляется возможным.

Может быть нарушение холодовой цепочки. Плохие холодильники в магазине, паллеты с мясом стоят прямо в зале и неизвестно, когда их разберут, или стекла нет в холодильнике.

Источник: Лента.ру
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...