$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Все 13 заболевших в области — жители Екатеринбурга, но «подозрительные» люди есть в Каменске-Уральском, Нижнем Тагиле и не только...
В Свердловской области
25.03.2020 21:41
2.8
Фото: © KU66.RU

В свердловском Управлении Роспотребнадзора сообщили, что все 13 заболевших новым коронавирусом на Среднем Урале являются жителями Екатеринбурга.

По данным агентства «Новый день», руководитель регионального РПН Дмитрий Козловских заявил, что подозрительные случаи – когда люди вернулись из-за рубежа и имеют признаки респираторно-вирусных инфекций, зафиксированы в Каменске-Уральском, Нижнем Тагиле, Новой Ляле, Первоуральске, Полевском, Сухом Логу и Сысерти.

Издание отмечает, что санэпидемиолог заявил: большинство тех, у кого подозревают наличие в организме вируса Covid-19, находятся в настоящее время в екатеринбургской ГКБ № 40 – это 123 человека, еще 68 «подозрительных» - в инфекционном отделении больницы № 6.

В медучреждениях нескольких муниципалитетов госпитализированы и находятся на излечении еще 12 свердловчан.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):