$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Все как всегда: люди, пришедшие на прививки от коронавируса в ТЦ Каменска-Уральского, создали огромные очереди по вине организаторов...
Городские новости
17.05.2021 09:00
2
4.2
Фото: © KU66.RU

Мобильный прививочный пункт работал в минувшую субботу, 15 мая, на площадках ТЦ «Каменск Сити молл» и в ТЦ «Мегамарт».

- Как всегда, люди пришли к 11.00, очередь, - рассказывает на своей странице в соцсети ВКонтакте пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет. - Изначально распределение потоков не обозначили, все встали в общую очередь.

По ее словам, ситуация можно было бы решить, заблаговременно разместив указатели о том, где очередь для вакцинации первым компонентом, а где вторым. «И напряженность сразу бы исчезла. Ну и стульев хотя бы несколько не помешало», - добавляет чиновница.

- Пришли в субботу в "Мегамарт" ставить прививку от ковид, вторую, из 25 человек в очереди стоит 23 пенсионера, - пишет читательница Марина Щелканова. - Далее хочется отметить, организацию данного мероприятия. Нет ни одной лавочки, одна пожилая женщина даже попросила у охранника, мол мы все старенькие тяжело стоять, на что услышала, я не администрация, я вас здесь не собирал. Но это же не дело! Что за отношение к людям. Я первую ставила когда был мужчина даже на костылях, есть и сейчас очень пожилые люди. Очень обидно за них.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
1
1
Вот из-за таких организаторов и низкие показатели по вакцинации , да и терапевт (фельдшер) на снимке в приспущенной маске .Сняла бы уж совсем ее , раз она без надобности . Глядя на такого доктора и пенсионерки расслабились - маски только для виду . Где же хваленые спецкомиссии ?
avatar
0
2
Видимо и халат такому "медработнику" ни к чему.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):