$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Все! На свободу!» Директор каменской телекомпании вышел с больничного и рассказал, чем три недели лечился от коронавируса
Городские новости
09.10.2020 13:00
3
2.7
Фото: Личная страница Сергея Бутырина

Руководитель местной телекомпании «Рим-ТВ» Сергей Бутырин вышел на работу после болезни коронавирусом. По данным Портала KU66.RU, его накануне видели на открытии школы бокса в маске.

В прямом эфире, хотя и кратко, Сергей Николаевич рассказал, как протекала болезнь: заболел 17 сентября, три недели лечился дома с семьей, температура держалась на уровне 37,1, насморк.

- Мы всей семьей второй чистый тест получили, - написал нам Бутырин в минувший четверг, восьмого октября. - Осталось лечится от последствий. Всё. На свободу!

Медики и санврачи скрывают методы лечения и препараты, но Сергей Бутырин поделился, чем его лечили.

- «Триазаверин», «Арбидол» - они в аптеках продаются свободно без рецепта, - рассказал он.

Между тем один из медиков Каменска-Уральского, который переболел сам и тоже лечится дома, назвал следующие препараты от COVID-19: два вида антибиотиков, «Арбидол», по показаниям — гепарин в живот и «Гриппферон» в нос каждые четыре часа.  

- «Триазаверин» не лечат, - добавил медик.  

Напомним, накануне коронавирусом заразился глава города Алексей Шмыков — он ушел на больничный и обратился к населению в видеоролике.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
1
3
Фуфломицины: арбидол, амиксин, анаферон, виферон, гриппферон, ингавирин, оциллококцинум, кагоцел, тималин, актовегин (солкосерил, церебролизин и др.)
avatar
0
2
Вроде бы врачи должны выписывать рецепт с указанием активного вещества, а пациент сам может выбрать препарат, так как идет разброс цен у разных производителей.
avatar
5
1
В этой ситуации что и поражает - так это уверенность всех этих, извиняюсь за выражение, бутыриных в том, что есть на Свете люди, которых может интересовать вопрос - где один из этих бутыриных был, чем и от чего его лечили... Да наср..., пардон, плевать с высокой колокольни на сообщенные бутыриным сведения, никто его отсутствия и не заметил, как его и вовсе не было. wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):