$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Все решено, мы знаем, кто будет мэром». В Каменске началась серьезная подготовка к выборам, в которых горожане участвовать не будут
Городские новости
15.12.2020 13:47
11
3.1
Фото: © KU66.RU

В последние месяцы жители Каменска-Уральского и пользователи сети Интернет все чаще положительно отзываются о главе города Алексее Шмыкове. Безусловно, до него территория так быстро не преображалась: в городе активно ремонтируют дороги, открывают фонтаны, скверы и парки. Шмыков со своей командой сумел подготовить документы для участия в различных госпрограммах и «выбивает» под городские проекты реальные федеральные и региональные средства.

Но минусов в последнее время замечают почему-то мало. Например, тот же городок — в условиях эпидемии, когда сами же власти призывают к дистанцированию и соблюдению масочного режима, когда десятки людей умирают из-за пресловутой «короны», строительство городка — это не что иное, как стремление прослыть расточительным хозяином.

Некоторые жители были возмущены заменой фонтана «Одуванчик» на центральной площади на более крупный — и это тоже происходит в период пандемии и закредитованности города.

В последнее время от каменцев все чаще слышится высказывание о «пире во время чумы».

...18 марта 2021 года у Шмыкова заканчиваются полномочия — городской думе предстоит выбрать нового мэра. Выдвижение кандидатов на должность начнется 11 января. Комиссия будет работать со второго февраля по 14 марта. Горожане, напомним, лишены возможности выбирать себе главу, как и в прошлый раз.

Между тем промэрские СМИ готовятся и вовсю проводят опросы по поводу избрания Шмыкова на второй срок. Без сомнений, более 90 процентов опрошенных поддерживают выдвижение Шмыкова на второй срок, но верить этим накрученным провластными редакциям не хочется.

- В городе все распродано и приватизировано, - рассуждает читатель Портала KU66.RU. - На крупных предприятиях оформлены миллиардные кредиты в пользу московской фирмы (поручительство). А Шмыков — бывший заместитель Астахова и Якимова, из этой же команды. Будет еще хуже.

Каменцы сетуют на дизайнеров и архитекторов. Бульвар Парижской коммуны местные жители уже прозвали «Сквером виселиц» из-за страшных столбов странной формы.

Руководитель местного телеканала РИМ ТВ Сергей Бутырин с подачи руководителя аппарата мэрии Владимира Шауракса решил провести очередной проект «Народные выборы» и предложил участвовать в проекте и нашему Порталу. Однако мы отказались. Сергей Николаевич уверял, что Шауракс тут не причем, и это его личная инициатива. Но отметил, что Шмыкова ни в коем случая нельзя будет критиковать: «Уже все за нас давно решено, мы знаем кто будет главой». Власти хотят просто перестраховаться...

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (11)

avatar
1
9
Эдуард Петрович Чещихин - Хороший и Грамотный Человек !!! и искать нет нужды....но РОСКОСМОС даст ли согласие ???
avatar
0
10
А кто этот человек ?
avatar
1
6
Прочитайте статью "Заложи коррупционера", в ней автор подробно описывает криминальные связи неких Шмыковых и Шауракасов, Ивановых и Прилежаевых...
avatar
0
7
Как найти? Нет ничего.
avatar
1
4
Никого пока на нары толкать не надо ....но и медали накидывать тоже пока рановато.....Глава Города и должен делать свою работу, за которую получает Зарплату....Да город принимает другой вид, но какой он был до этого....??? Мы знаем, что Астахов много проектов и Денег выделенных по Федеральным программам просто не осваивал, а Шмыков боле-менее напрягается, но посмотрите, что построено и сделано - то везде недостатки и дешевый материал....Вообщем Пыль в глаза !!! Про тратуары - это другая история, и что заводики принадлежат Леше - это и решает проблему ....свое надо двигать ....Про Экологию промолчу - Дышим, потому-что мы не Рыбки ....За строительство Домов - да строится много, но жить кто в них будет ??? Садики для Деток - заняты под чинуш, их как собак не мерено...да много Вопросов ...Много !!! Место Градо-Начальника должен Занять Молодой - Борзый - Грамотный и рожденный в Каменск-Уральске.....это мое пожелание !!! Моя оценка Шмыкову будет +3 балла из 5 ...
avatar
1
8
Нужен хороший хозяйственник и честный человек. Хорошо, если местный.
avatar
-1
11
Может быть хоть при новом мэре вопрос о строительстве нового моста через Исеть решится .
avatar
-1
3
Ну давай Астахова пусть поставят, если этот не угоден!!!
avatar
0
5
Не-е-е , У Астахова возраст преклонный и сердечко слабовато .
avatar
3
1
Шмыкова с Шаураксом на нары!
avatar
-4
2
А ты кто ? Судья ?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):