$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Все самое важное о коронавирусе и ОРВИ в Каменске-Уральском: болеют больше тысячи человек, скорая в аврале, а коек для ковидных не хватает
Городские новости
28.10.2020 04:22
5.0
Фото: Елены Шеремет

В ходе брифинга по итогам городского оперативного штаба во вторник, 27 октября, участниками которого стали заместитель главы города Денис Нестеров и начальник территориального отдела РПН Сергей Фефилов, каменцам рассказали о текущей ситуации с инфекцией.

- Тенденция не меняется, - писала накануне пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет на своей странице в соцсети ВКонтакте. - В провизорном госпитале горбольницы проходят лечение 264 человека, в том числе 51 с новой коронавирусной инфекцией.

Известно, что в пункте временного пребывания находятся 99 пациентов, при этом, по словам вице-мэра Нестерова, власти и медики думают об открытии на базе городской больницы еще 100 коек для лечения пациентов с COVID-19.

Напряженная ситуация и в скорой — количество вызовов бригад держится на отметке 380-390 в сутки. Тем временем жители города все больше подхватывают ОРВИ — говорят, численность заболевших уже перевалила за 1 000 человек.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):