$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Все собаки живы». Стало известно, что располагалось в сгоревшем ангаре под Каменском-Уральским
Происшествия
09.06.2022 09:00
3.5
Фото: t.me/huskyekb

Напомним, накануне вечером в селе Черемхово Каменского городского округа сгорел ангар.

Позже выяснилось, что здесь располагался приют для животных HuskyEkb. 

По словам владельцев все собаки остались живы, но помещение полностью уничтожено огнем.

- У нас было запланировано открытие через две недели. И мы лишились в миг всего. Нет ничего страшнее пожара. Слава богу не погиб никто из собак. Все живы. Иначе мы не простили бы себе этого. Но все, что было создано непосильным трудом – сгорело, - пишет хозяйка приюта в Телеграм.

Причина возгорания выясняется, но владелица предполагает, что виной пожара может быть старая проводка, которую еще не успели поменять.

- Как кормить сейчас собак не знаю - выгорели лари, кухня, все сгорело. А у нас 70+ собак, - говорит женщина.- Конечно, мы будем пытаться все восстанавливать. Поревем, подепрессуем и будем искать средства на восстановление.

 


Теги: приют, пожар


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):