$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Все тайное становится явным. В Каменске-Уральском по горячим следам раскрыты кражи — мужчины уперли секции забора, а парень — шампанское!
Происшествия
15.10.2019 15:28
5.0

Людей, которые любят брать чужое, часто задерживают в Каменске-Уральском. Сразу две кражи, совершенные девятого октября, удалось фактически раскрыть по горячим следам.

В первом случае дело было так. Ранее уже судимый мужчина 1977 года рождения вместе с напарником-мужчиной 29 лет отроду с территории коллективного сада близ села Травянское унесли пять секций металлического ограждения, которое принадлежало этому самому садовому товариществу.

- Ущерб — 4000 рублей, - рассказывают в пресс-службе местной полиции, отмечая, что подозреваемые были задержаны и вскоре написали явку с повинной.

По факту возбуждено уголовное дело.

Второе преступление произошло в этот же день. Молодой 25-летний парень из алкомаркета по проспекту Победы похитил недешевую бутылку шампанского — ущерб составил более трех тысяч рублей. Сыщики уголовного розыска установили и задержали злоумышленника, выяснив, что в прошлом он уже был судим.

А в минувшее воскресенье, 13 октября, в отдел полиции поступило заявление от пятидесятилетнего жителя села Окулово о том, что днем ранее его собутыльник, с которым он знаком был только шапочно, после пьянки похитил его кошелек с деньгами.

Стражам порядка удалось установить и задержать неоднократно судимого мужчину 1962 года рождения, который отпираться не стал и написал явку с повинной. Похищенное изъять не удалось — деньги он потратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело.



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):