$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Все тянут сроки и, видимо, ждут». Жительницу Каменска-Уральского без объяснения причин избила женщина, когда та готовилась к фотосессии
Происшествия
14.10.2020 08:22
4.4

В этом году в День Победы, девятого мая, в Каменске-Уральском в парк-отеле «Ровесник» на жительницу Каменска-Уральского Ольгу Воронкову без объяснения причин напала некая Вера В..

- При подготовке к фотосессии гражданка В. нанесла мне несколько ударов по спине, рукам, а также черенком от метлы ударила в область глаза и переносицу, сломав очки, - рассказывает Ольга, уточняя, что ей понадобилась медицинская помощь.

Пострадавшую госпитализировали в городскую больницу с сотрясением головного мозга — 16 дней у нее ушло на лечение и восстановление. 15 мая Воронкова написала заявление в отдел полиции № 22 по этому факту.

Известно, что делом занимался участковый Бродовского.

- Рассматривал очень не охотно, затягивая все возможные сроки, - уверяет пострадавшая. - Судмедэкспертиза готовится крайне долго. Уже практически середина октября, я проходила вторую медэкспертизу в августе. С ее результатами меня до сих пор никто не ознакомил.

По словам женщины, 15 июня она написала жалобу в отдел полиции на бездействие участкового, но это заявление так и осталось не рассмотренным. «Никто не ответил», - говорит она.

13 августа пострадавшая обратилась в прокуратуру Каменского района, где за волокиту, участкового наказали, и началась прокурорская проверка. Однако результата той проверки, по уверению женщины, до сих пор нет. По крайней мере, никто не ознакомил с ней пострадавшую.

- Никто ничего не делает, все тянут сроки, и, видимо, ждут, когда закончатся сроки рассмотрения, - говорит Воронкова и отмечает, что видео нападения В. Веры никто из правоохранителей не принимает во внимание и к делу не приобщает.

- Прошу прокуратуру области обратить на данный факт внимание и провести проверку, - говорит она напоследок.

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):