$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Все золотые украшения сорваны и порваны». Толпа молодежи дважды устроила драку на пр. Победы в Каменске. Под раздачу попала пара девушек
Происшествия
23.06.2021 06:07
8
4.2
Фото: Читатель KU66.RU

В минувший понедельник около шести часов вечера у выставочного зала толпа подростков избила двух девушек — одной из них 18 лет, другая чуть младше.

Как сообщила в редакцию Портала KU66.RU женщина, дочь знакомой которой пострадала, у девушек «все золотые украшения сорваны и порваны».

- Толпа из пятерых парней и примерно семи девок — пьяное быдло, - говорит наша читательница, уточняя, что их оттаскивали прохожие — тем «тоже доставалось».

По нашей информации, пьяная компания не постеснялась ударить девушку с ребёнком палкой по спине.

- Парни, видимо, ещё что-то натворили в общагах на пр. Победы, 95 — на них вызвали полицию, - продолжает удивленная жительница Каменска-Уральского. 

Как сообщили в пресс-службе местной полиции, в 19:20 в понедельник, 21 июня, в дежурную часть поступил анонимный звонок, что по адресу Пр. Победы 87 возле остановки драка.

- Вскоре поступил второй анонимный звонок, что во дворе дома по адресу Пр. Победы, 87, драка, - уточняют в полиции и добавляют, что на место происшествия выезжал наряд полиции.

По данному факту проводится проверка.

Никаких других подробностей происшествия нет.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (8)

avatar
2
5
еще с конца 80-х гопников хватало во дворах Каменска. Иногда лучше дома было сидеть. Даже в школе в старших 7-8 классах помню кто-то уже в лагерях побывал успел, потом приходил в школу и все радостно ему жали руки тип круто, не ценились знания а ценилась только сила к сожалению. Многие школьники курили прям у школы в то время, а вот в институте уже в почете были знания тем более в платных институтах, некоторые гопники просто не дожили после школы в прямом смысле слова сгубили себя.
avatar
-1
8
Происходило это все при руководящей всем и всеми КПСС при всеобщем ОДОБРЯМ-С .
avatar
-3
1
Молодёжи надо бежать из этого гопниковского города, а лучше сразу из этой "страны" - путинской рфии. Иначе, пути всего два - на больничную койку или на тюремные нары. wink
avatar
3
2
такие пусть бегут...у нас поспокойней будет.
avatar
0
6
А Ivanoff впереди в желтой майке лидера ! Класс !!!
avatar
1
3
Тебе, иванофф, виднее! Сам то с больничной койки пишешь или с тюремных нар (надеюсь)? ))
avatar
1
4
Что ты,Иван,все призываешь куда-то бежать,а сам здесь.На тебя места в Госдепии не хватило?
avatar
0
7
Кому он там нужен ? Там от своих таких не знают как избавиться .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):