$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Всю жизнь пили, и ничего». Раскрыта вся правда о популярном напитке
Общество
14.05.2022 22:02
5.0
Источник: primpress.ru
Фото: freepik.com

Известный врач-эндокринолог рассказал о всех плюсах и минусах популярного в стране напитка. Оказывается, даже самый натуральный вариант не очень-то и полезен.

По словам эксперта, любимый многими россиянами квас может быть вреден для здоровья. Магазинный продукт содержит огромное количество не самых полезных химических элементов, таких как подсластители, консерванты и усилители вкуса. Их потребление может навредить здоровью, и лучше от подобного напитка отказаться.

Однако и натуральный квас не является образцом пользы. Как говорит специалист, в первую очередь напиток содержит алкоголь, да, немного, но это само по себе является пагубным фактором. В состав натурального кваса также входит сахар, который разрешен далеко не всем людям.

Но есть у натурального кваса и полезные свойства. Напиток содержит большое количество минералов, улучшает работу иммунной системы и ЖКТ.

Важно, чтобы квас был только натуральным и проверенным.


Теги: квас


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):