$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Всплеск коррупционных преступлений фиксируют нынче каменские правоохранители. Рассказываем, за какие проступки возбуждают «уголовки»
Транспорт, ДТП
05.04.2022 17:23
2.8
Рост коррупционных преступлений фиксируют правоохранители Каменска-Уральского в этом году. Так, за первый квартал  в следственном отделе появилось 18 таких сообщений — по 14 из них возбуждены уголовные дела.

- Например, несколько дел — по факту получения взятки и превышения должностных полномочий сотрудником исправительной колонии, - цитирует пресс-служба мэрии заместителя руководителя следственного отдела СУ СК РФ, подполковника Полину Черепанову. - Он за деньги проносил на режимную территорию сотовые телефоны и наркотики.

Еще одну «уголовку» завели за получение взятки за оформление первой группы инвалидности пациенту больницы, который страдает психическим заболеванием.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):