$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Введенные из-за пандемии ограничения в детских лагерях сняты
В России
17.05.2022 12:31
5.0
Фото: © KU66.RU

Замглавы Роспотребнадзора Ирина Брагина сообщила, что все ограничения в российских детских лагерях, введенные ранее из-за пандемии, сняты в этом году, передает ТАСС.

— Те ограничения, которые были связаны с пандемией COVID-19 и вводились изменениями в санитарные правила в прошлом и позапрошлом годах, они все сняты, — заявила она.

Требования Роспотребнадзора говорят о стопроцентной наполняемости детских лагерей, но без превышения проектной вместимости, добавила Брагина.

Отмечается, что требования предусматривают отмену работы в закрытом режиме и требований к одномоментному заезду детей и персонала, снятие запрета выхода, выезда детей за пределы организации. Разрешение проведения массовых мероприятий на открытом.

— Обследование персонала на COVID-19 перед началом каждой смены остается только для организации отдыха детей с оздоровлением, с круглосуточным пребыванием. То есть, мы все те ограничения, которые вводили, еще раз подчеркну, сняли в этом году, — отметила Брагина.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):