$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Вы меня извините, я слегка не здорова». В УК «ДЕЗ» Каменска-Уральского рассказали, что люди на больничных приходят к ним поболтать...
Общество
18.03.2020 18:42
2
1.0

«Вы меня извините, но я слегка не здорова», - с таких слов начинаются в эти дни приемы начальников сразу в нескольких жилучастках управляющей компании ДЕЗ в Каменске-Уральском.

- Угроза возможного распространения коронавируса на территории города не мешает горожанам посещать жилищные участки, - говорят в Дирекции единого заказчика, отмечая, что люди приходят и в состоянии слабости из-за вирусного заболевания. - Более того, больничный многие используют для того, чтобы прийти на прием к начальнику ЖУ и задать интересующие вопросы. И подобное характерно не только для сегодняшней неоднозначной ситуации с коронавирусом.

Коммунальщики удивляются: нет бы приходили с какими-то сложными вопросами! Но идут фактически с пустяками: то с просьбой разъяснить, что зашифровано в строке «содержание и текущий ремонт», то с вопросом о том, почему сосед ставит машину на газон, а управляющая компания его не штрафует.

Из-за возможной опасности заболевания УК «ДЕЗ» призывает каменцев подумать, может, вопрос «терпит».

- Скопление людей, часть из которых нездорова, но любит поболтать, как нельзя лучше способствует ослаблению иммунитета, - отмечают в Дирекции единого заказчика и отмечают, что из-за этого сотрудникам жилищных контор рекомендовано ежечасно делать перерывы: проветривать кабинеты, протирать дезинфицирующими средствами столы, подоконники, дверные и шариковые ручки и др.

Кстати, задать вопросы начальнику жилучастка не обязательно лично. Можно это сделать по телефону — номера есть на информационных стендах в каждом ЖУ и на официальном сайте компании.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
"Содержание и текущий ремонт" - нет такой строки в квитанции. Есть "содержание жилого помещения",высчитывают по квадратам вашей квартиры, а не доли общедомоаого имущества.
avatar
1
1
ежечасно делать перерывы: проветривать кабинеты, протирать дезинфицирующими средствами столы, подоконники, дверные и шариковые ручки и др. - так в городе еще нет коронавируса.. вот так паника и начинается.., потом говорят что в магазинах товары с прилавков исчезают
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):