$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Выбирали по новым критериям: в Каменске-Уральском определили тройку лучших спортсменов года. Мы уже знаем их имена!
Городские новости
20.05.2021 06:51
1.0

Стали известны первые финалисты городского конкурса «Спортсмен года». Как сообщает пресс-служба администрации города, победителя среди номинированных кандидатов теперь определяют на основе четырех параметров.

В мэрии объясняют, что в их числе - голосование на спортивном портале Каменска-Уральского, рейтинг спортивных достижений, рейтинг управления по физкультуре и спорту и рейтинг мнений членов Общественного совета при управлении.

Известно, что теперь тройка призеров каждого сезона (а не только победитель, как это было раньше) автоматически попадает в финал, так что любой из 12 кандидатов сможет претендовать на звание лучшего спортсмена года.

- Новый формат добавил конкурсу объективности, - говорит председатель Общественного совета Александр Якименко.

В этом сезоне на звание лучшего спортсмена претендовали мотогонщик Владимир Бобин, лыжник Андрей Лобода и, греко-римский борец Дмитрий Колокольников, боксер Екатерина Андреева и, легкоатлеты Иван Чистых и Вячеслав Злобин и тхэквондист Виталий Гибадуллин.

В ходе конкурса третьим стал Дмитрий Колокольников, вторым – Вячеслав Злобин, а лучшим из лучших признали Виталия Гибадуллина, вручив ему победный кубок.

- Виталию 18 лет, в тхэквондо ИТФ он пришел в шесть лет, - сообщает официальный сайт мэрии Каменска-Уральского. - Все эти годы занимается у Дениса Тихонцева. В этом году спортсмен завоевал бронзу и серебро чемпионата России, а в октябре поедет на чемпионат Европы в Грецию.

Номинировать кандидатов на почётное звание могут спортивные федерации, школы, клубы. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):