$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Выбрали достойных: премию «За активную жизненную позицию» в Каменске-Уральском получили нынче школьный волонтер и лидер общества глухих
Общество
04.12.2020 16:17
5.0
Фото: Пресс-служба городской администрации

В Каменске-Уральском наградили получателей премии «За активную жизненную позицию» - говорят, нынче награды активным каменцам с ограниченными возможностями здоровья вручены в двух возрастных категориях.

- В категории до 18 лет победителем стала Анастасия Захарова, - сообщает пресс-служба городской администрации, уточняя, что Настя – одиннадцатиклассница школы № 3, с 2015 года – член детского общественного объединения «Патриот», с 2018-го − активный участник школьного волонтерского отряда.

Девушка также является организатором школьной акции «Помощь другу» для учеников в трудной жизненной ситуации и акции «Братья наши меньшие» по оказанию помощи приюту бездомных животных.

Вторым победителем признан Антон Пшеницын, лидер местного отделения Всероссийского общества глухих. Он отвечает за организацию и проведение культмассовых мероприятий, а его трудовой стаж достигает уже 12 лет.

- Несмотря на недуг, имеет три рабочие специальности: фрезеровщик, слесарь-инструментальщик, заточник, - уточняют в мэрии и добавляют, что ярко он проявил себя в период пандемии: организовал группу волонтеров, чтобы помогать нуждающимся инвалидам доставлять продукты.

О сумме премии не сообщается.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):