$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Выезжаем задом со двора по сугробам». Предновогодней ярмаркой, прошедшей в Каменске-Уральском в мкрн Южный, жители остались недовольны
Городские новости
23.12.2019 12:12
1
3.9
Фото: © KU66.RU

В микрорайоне Южный в минувшую субботу, 21 декабря, прошла предновогодняя ярмарка. Ряды торговцев разместились от ул. Суворова до бульвара Комсомольского.

- 110 участников, - пишет на своей странице в соцсети ВКонтакте Елена Шеремет, пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского. - Колбасы, тушки уток и гусей, рыба копченая, мороженая и живая, мед из разных регионов, сладости, орехи, брусника и клюква, халва и конфеты.

Также каменцы могли выбрать себе изделия из трикотажа, постельное белье, верхнюю одежду и головные уборы, а для любителей ручного труда - сувениры и поделки из бересты. Тем, кто проголодался, предлагались горячий чай, шашлыки и плов.

По мнению Шеремет, ярмарка в этот раз расположена была в том месте, где не создает помех автомобилистам. Однако у жителей близлежащих домов на этот счет - свое мнение. Некоторые не смогли выехать из своих дворов.

- Из-за этой ярмарки выезжаем задом со двора по сугробам, - пишет, возмущаясь, Андрей.

А Ольга Пшеницына предлагает перенести ярмарку в Старый Каменск или на место около ДК «Юность». 

- Как не создает помех? - удивляется она. - А как добираться на край Каменской - только в объезд. Куда идти на автобус №4? на Суворова, в такой-то вечер и холод, когда дорогу не прогребли, и дорожки или засыпаны снегом, или не посыпаны. Идти же невозможно! И кому она тут нужна? Спросите жителей? Цены в несколько раз выше, чем обычно в магазинах!

На подобных ярмарках, как в Каменске-Уральском, так и в других городах области, цены всегда завышены в 2-3 раза, а качество товара очень сомнительное. Никакой гарантии покупатели не получают, ведь уже на следующий день продавцов днем с огнем не найти. Если и найден брак или просроченный или испорченный продукт, чека у вас нет и доказать что-то продавцу невозможно... А в каком состоянии хранятся продукты вы и сами знаете. 


Теги: ярмарка, южный


Комментарии (1)

avatar
4
1
был на этой "ярмарке" в 12,00 шашлык два шампура и тот холодный и два мангала пустых цены КОСМОССССС!!! форель 900 в ленте красивая на заветренная 780, банальная щука на торговке свежая красивая вкусная 130-150 а зато на ярмарке налетай подешевела 200р, а живой то и вовсе не было!!! (вот перекупы оборзели) и ещё ведь пишут (110 участников, - пишет на своей странице в соцсети ВКонтакте Елена Шеремет, пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского. - Колбасы, тушки уток и гусей, рыба копченая, мороженая и живая, мед из разных регионов, сладости, орехи, брусника и клюква, халва и конфеты) ведь на это выделяют деньги а почему поставщиков не мониторят???? и куда наши деньги сливаются ведь я понимаю если у тебя ЛПХ то ведь можно с наценки на свой продукт даже по сравнению с магазинской ценой хоть 5% скинуть, дак ведь нет они стоят до последнего и ни копейки не уступят (Наверно в магазинах затариваются) и дальше свой товар везут. ну и зачем это всё???
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):