$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ России
Выгоняя соведущую Шафран, Соловьев 33 раза повторил: "Девять месяцев!"
В России
04.06.2020 20:00
0.0
Источник: mk.ru
Фото: Кадр видео youtube.com

В программе Соловьева, которая транслировалась в радиоэфире и на Ютьюбе, речь шла про законопроект "О едином федеральном информационном регистре". Гостем был депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Эфир не задался с самого начала из-за технических проблем - Хинштейн слышал, что говорит Соловьев, но не слышал его соведущую Анну Шафран, которая находилась в другой студии. Поэтому Соловьеву пришлось пересказывать ее слова Хинштейну.

"Технари, у вас есть совесть? Как я сейчас, все пересказывать буду? Елкина мать, зла не хватает. Технари, давайте вы уже очнетесь!" - ругался Владимир Соловьев. Затем звук пропал опять.

"Расстрел технарей всегда помогает решить любую техническую проблему", - мрачно произнес Соловьев. Дискуссия продолжилась в том ключе, что Шафран обращала внимание на недостатки законопроекта, а Соловьев защищал процедуру голосования. Он начал говорить, что между первым и вторым чтением, когда голосуют за поправки в законопроект, прошло девять месяцев, и этого времени было вполне достаточно, чтобы противники проекта предприняли усилия по его изменению.

Далее на возражения Шафран Соловьев повторил фразу "Девять месяцев!" 33 раза. Кончилось дело тем, что он заявил: поскольку Анна Шафран обвинила гостя студии во лжи, а его - в демагогии, то пусть работает одна.


Теги: соловьев


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):